! ! !

para trikuss bermarga chups2x says..

hai .

satu kata lima nada (buset banyak amat ya)

okeh , serius , ekhm ..

abot us , yang manulis blog (yang tadinya) polos ini ..

ada alasan kenapa kita menamai dengan like . no . other . trikus inih . heheh , pertamanya bagus yiee like no othernya , eh napa nongol trikus ??

begini , like no other itu coz kita bukan orang biasa (BOB. Baca : Cuman ada 1per1000 di dunia) ,
dan ini adalah nama blututh salah satu personel (bujet , najis bahasanya) .
nah , kalo yang TRIKUSS itu , bermakna tiga tikuss . TRI = 3 , KUSS = KUntum, neSa, Sabila . kalo pramuka ada DWIDARMA (eh, emang bener ya dwidarma itu di pramuka ?) kita TRIKUSS , gag mau kalah . WUOOO !

personel trikuss nii datang dari RAS, Bangsa, dan sipat berbeda . Beginih ceritanya ....

Tntang si KUnts : orangnya gendut . kayak satpam kantoran . kalo pagi2x keliatan belum mandi . maaf . suka berusaha keras kayaa kebo. benci sama kuncoh . pernah nangis ujug2x . dan itu hanya terjadi sekali seumur jagung . suka di remidi . orangnya suka gak konek . di rumahnya ada speedy ,asiik . suka minjem duit , ngutang gituu . kaos kaki ganti tiap 2 hari sekali . makanya cepet , kaya gak pernah di kasih makan ama emaknya . tapi ko bareuh gitu ya ? ga kok tuum . tapi at last kita sayang kamu . oooo . sayang cup2x .

Tentang si neSong : orangnya kecil kayak lidi . dari bayi uadh sangar . bolotot ampe bikin palanya gede . maaf . kadang jago matemutikah . bingung orangnyah , sumpeh . suka berimajinasi yang gak mungkin . kadang jadi sangaaaat dewasa , kadang jadi kaya bayi (gorila) . suka pelit minjemin duit ke kuntum . kalo minum sedotannya harus beda . higienisicuiris . (mentang2 mau jadi dokter) . berat badannya gak naek2! gak trun2 . kuakui dia paling putih . (nesa says : hohohoho) banyakan pigmen . hii seram . sudah dulu . salam xoxoxo .

Tentang si Sabilah : orangnya tanganya gedde banget . kayak kentongan yang buat ngeronda . ingetanya kaya gajah ama tuanya . tidur mulu (sipit) . narsisan nya yang jadul jeeeleeeekk bangeet !! pinter ngedit . polos abis . kadang badannya suka di sama2in ama nadine(kalo udah tua) . sendalnya bau cokor . godrok gak di tutup . cuek abis . kalo gak pake kacamata , gak bisa liat . jadi kaya orang buta . pan tadi q dah bilang tidur mulu . bureteu 3 lapis . (aku says : bukan 3 lapis ! cuman 2 koo . normal !!! terimakasih) . pan ama n2 . nasihatnya suka jitu , cuz kite2 suka bercerita padanya . tapi lebih banyak gak nyambungnya . cukup sekian dan tanpa terimakasih .



APA AJA YA ISI BLOG POLOS INI ?

heem , terinspiterasi dari kehidupan sehari2x . YAP ! Gag jauh2x dari kehidupan (3)orang siswi biasa yang kehidupannya ruarr biasa .


Senin, 15 Desember 2008

baju ketat vs nenek2


baiklah kawan-kawan ku yang kusayang dan ku tendang (o'ow),
SELAMAT MALAM SEMUAHHH!!!! saya yang bernama kuntum akan memosting about baju KETAT!

sebelum nulis all abou baju and celana KETAT, di malam selasa ini seharusnya saya belajar matemematikan, but... yah otak udah burem kayak kertas. seminggu ini + jumat dan minggu kemaren saya dan 2 teman sederajat dan sebauketek(gak nyambung kuntot!) sedang membantai soal2 UTS. yap ! kita lagi UTS...

okeh, gak mau lama2 deh bahas soal UTS, langsung ajah ke topik yang tadi sudah saya bilang di atas.
baju ketat is gak tahan! kenapa si kuntum ujug2 mosting baju ketat? karena tadi di TV(baca:tipi) melihat sang Ariel Peterpan memakai jins, dan aku sih gatau yah kalo si ariel ituh di lihat oleh seluruh orang di Indonesia dengan paha yang sexy malu apa kagak. lagian siapa sih yang tega ngasih celana jins kesempitan ama bintang POP kita? ya ada kali yah, buktinya yang baru saja saya lihat.
baju / celana ketat membuat kita tidak nyaman dengan penampilan. selain gerah pakaian ketat dapat memnyebabkan orang2 melihat kita dengan pandangan sexy! kalo kita para perempuan yang pake, pasti di goda ama preman2 kampung sono, gimana kalo nenek? mau di goda juga gak bakal respon, wong udah tuli !

kulit mereka jah udah gak ketat pake di paksa baju ketat, ya jadi tulan di bungkus daun kelapa. kalo nenek2nya gendut kayak nenek saya, nah itu baru pake baju ketat udah kayak britney spears tenggelem di aer cipanas garut.haha...
ya tetep aje kagak mantes. salah satu nenek2 yang suka pake baju ketat adalah
  1. nenek2 mau bernang, (nganyut kali yah ntu nenek2)
  2. nenek2 cina yang alisnya bo'ongan lagi olahraga di lapangan umum
  3. nenek yang berjiwa muda berhati osteoporosis
  4. dan sati lagi dari semuanya adalah... jeng,,jeng,,jeng,,jeng nenek yang lagi luluran,
ooooh, itu masker toh, tak kira baju ketat...

sekian dari saya...

see ya! 4 hari lagi !

Rabu, 22 Oktober 2008

tum , aku juga punya peliharaan . abillacnads !

hm , sebenernya saya gak suka sama binatang .
jadi ga punya peliharaan (kecuali melihara cicak, semut, kecoa yang DARI SONO NYA ada di rumah :P)
tapi akhir2x ni saya jadi doyan melihara ini :




heeh ! salah ! ini mah makanan paporit saya , Sodara !
gak gak..salah..

yg bener, ini :



maksudnya memlihara fotonya d kompi dan hapeuk hape.
komen geje *ya oloooh, masa vino saya samakan dengan cumi?? ampuni saya Allah!*
kerena menurut saya memelihara fto2x vino itu dapat menyegarkan mata dan pikiran.
you know, like another way of stress theraphy (note: only for girls and gay. hho)
dan gak taw napa saya sangat menggilai vino waktu jadi Radit d RLJ..
haha..

Senin, 20 Oktober 2008

introduce my meeong

first....
nama: Millo malas malasan melulu
panggilan: Millo (si pejantan tangguh)
TTL: tidak di ketahui, di tetapkan tanggal 4 februari
hobi: bermalas-malasan, gangguin beauty, bobo
hal yg tidak di sukai: pergi ke dokter, beauty selingkuh dengan pejantan lain
age: sekarang sih 1 taon 1/2
jenis: himalayan (bukan gunung!)



nama: beauty is not anti beauty
panggilan: biyut
TTL: gak di kasih tauk... kira2 bulan juni
hobi: lendot"an, bermain bersama sang buah hati
hal yang tidak di sukai: kawin (gatau deh napa)
age: itu aje ndere,,, kira2 1 taon gt deh
jenis: chinchilla(bukan cing cing)nama: lullaby lila lila lali
panggilan: lullaby/ labi2
TTL: 21 juli 2008
hobi: bermain dengan ibu, ngoet2 GE JE
hal yang tidak di sukai: gak boleh nenen
age: 2 bulan 1/2 untuk sekarang
jenis: bicollor..(lupa cara nulisnya)

THE END

Sabtu, 11 Oktober 2008

abillacnads disini . menjeritkan suara hati yang gundah .

besok . SEKOLAH
aaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhh!
iiiiiiiiiiissssssssshhhhhhhhhhhhhhhhh!
HUOOOOOOOOO WUOOOOOOOOOO WOOOOOOOOOOO!(eh ko jadi nyanyi)

JUT , LANJUT.

alahk, buat seorang upbil, baangun pagi menjadi kebiasaan yang tidak biasa.
scara tiab liburan bangun paling pagi itu jam 9 malam pagi !
ashk.ashk.MENGAPA HARUS TERJADI HARI ESOOOOK??!

hovhov..tenaaang..ambil napas..buaaang

*eh si kuntum ketemu aku pas lagi jalan ama vino d dago malem2x(iaa , vino yg ituu)

:)

mahar ?

okeh la okeh ..

Jumat, 10 Oktober 2008

nesa . odeh . nesa . odeh . HERE !

heiho .
nesaodeh dsini ..
yeah .

*bingung*





bentarr ..



okeh, am bek !

kmrn wktu holidey ak nnton d ciwalk, kbetulan ada pilem nan sangat ak tunggu. apkah itu ?


jreng . jreng

LASKAR PELANGI



komen nyah : buset ! tu pilem mantab bener .. ajib dah . *nyesel ga nonton kuntot, heu*



pilemnya ttg nak2 miskin yg ada d belitong. tp mreka smua tu pnya semangat belajar yg sgt tinggi. wlau skulah na ntu sngt tdk layak untuk dpke. ckckck ..

hebhat io !! patut kita tiru .

apa lg lintang, empat jempol buat lintang .

dia itu, yatim piatu trus ngorbanin skulah nya buat nafkahin ade2 ny . hiks .. (terharu)



naah, poto dsamping ini trapani ma lintang .

hoho . .

knpa trapani ? pdhl dia bkn pemaen utama ?

answer : cz dia cakept bu !! hee

tp mahar jg cakep si . hohoi .



btw, bil pnya ade lg io ? hehehe, sabaarr .. oci juga lo katanya. jd delapan dee .. haha

kuntot ..


TRAPANI LEBIH OKE DARI MAHAR !


MAHAR YANG KEDUA .

Sabtu, 24 Mei 2008

pertarungan yang MENEGANGKAN!!!!!

= kun's akan memperkaos keyboard en tmennye monitor dengan bahasan yg rada penting...
eh atu' lagi ! ni juga ma nesa... mewakili...

pada tanggal 22 meyi, sesudah konsernya si mas james blunt, ekeu ma nesa berjuang
untuk mendapatkan juara satu porseni tingkat kota tasikmalaya...

q ma nesa udah latian 2 minggu, dengan bercucuran keringat, airmata, mucus kemana-mana, hari H itu pun datang setelah mas james berkonser ria di jakarta sana....

ketika akan bertanding.. dag dig dug dwer DOWER! ada suatu yang mengganjal, yaitu di dalem celana aku ada kucing! *yaiyalah mengganjal sori sori itu gk nyata... yang sebenarnya itu GAJAH DI DALEM CELANA AKU!!!! *hekekekeek berlebihan..

gini...gini...gini... yang sebenarnya adalah, ada juri yang menggeleuh kan!
jadi kalo tanding karate jurinya ada 5, juri utama, juri 1, juri2, juri3, juri4,
nah yang aku sebal adalah juri yang ada di sebelah aku,marah2 mulu! diye lagi PMS Kali ye..

PMS=PusingMarah2teruS

pas aku, nesa, ma siti(teman beregu karate) mau tanding, aku ngebenerin sabuk siti, pas ngebenerin aku gak sengaja noel siti, reflex dong siti teriak*cuma teriak kecil ko! si juri PMS
ntuh bilang "SUDDAH! SUDDAH!" IKH! rese ntu juri! untung q menang karate nya,kalo gk menang? ntu juri PMS bisa ketawa puas,,, sekarang aku yang tertawa puas

HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA
PERGI ENGKAU JURI PMS!!!!!!